问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

乌鲁木齐青峰骨科医院-李志鹏疼痛科副主任

2020-11-12 16:21:07
核心提示:现任乌鲁木齐青峰骨科医院疼痛科副主任,在乌鲁木齐军区总医院骨科从事骨科手术及骨科康复治疗工作多年,曾在新疆医科大学第六附属医院及解放军23医院学习交流。通过日常临床实践不断归纳总结,结合创新,将软组织外科学、经筋疗法、国外肌筋膜疗法融为一体,综合应用针刀、刃针、松筋针等特种针疗法,从软组织角度出发,以筋治骨,以筋治脏为治疗脊柱病、骨关节病。倡导颈肩腰腿疼微创、康复、理疗一体化治疗。

个人履历:

现任乌鲁木齐青峰骨科医院疼痛科副主任,在乌鲁木齐军区总医院骨科从事骨科手术及骨科康复治疗工作多年,曾在新疆医科大学第六附属医院及解放军23医院学习交流。通过日常临床实践不断归纳总结,结合创新,将软组织外科学、经筋疗法、国外肌筋膜疗法融为一体,综合应用针刀、刃针、松筋针等特种针疗法,从软组织角度出发,以筋治骨,以筋治脏为治疗脊柱病、骨关节病。倡导颈肩腰腿疼微创、康复、理疗一体化治疗。

专业擅长:1、颈肩腰腿痛

骨骼肌肉痛

关节疼痛

神经病理性疼痛等顽固性疼痛。

个人荣誉:新疆中医药学会针刀分会青年委员

新疆医学风湿病分会委员

【申明:本文由“乌鲁木齐青峰骨科医院”提供发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu#mail.39.net  ;我们将会定期收集意见并促进解决。】

特别策划
39热文一周热点
热门问答更多