问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

乌鲁木齐青峰骨科医院胡彦虎副主任

2020-11-12 16:23:47
核心提示:原解放军23医院创伤显微外科主刀医生,从事创伤显微工作15年,成功完成各种骨科手术几千例,具有丰富的显微临床经验。

个人履历:

原解放军23医院创伤显微外科主刀医生,从事创伤显微工作15年,成功完成各种骨科手术几千例,具有丰富的显微临床经验。

擅长项目:

1:各类创伤显微修复

2:各类断肢指(趾)再植

3:各类全形手再造

4:各类皮瓣修复,组织块修复

5:手部功能障碍重建术

6:小儿手足先天、后天畸形矫正

7:骨髓炎、骨缺损修复、糖尿病足、褥疮,放化疗后溃疡等难性创面修复

个人荣誉:中华医学会新疆骨科分会会员

【申明:本文由“乌鲁木齐青峰骨科医院”提供发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu#mail.39.net  ;我们将会定期收集意见并促进解决。】

特别策划
39热文一周热点
热门问答更多